🎊PROMO 8ELANJA 8ELANJA🎊

😱WOW, ADA PROMO SERU LAGI DI 8ELANJA!😱 ✨ MAMA'S CHOICE BAGI-BAGI DISKON! ✨ Diskon hingga 65% + Voucher diskon 15% dengan kode 👉🏻MAMATRM94👈🏻 Cek di sini https://tap.red/double-date_080824-pregnant ,pilih produk Mama's Choice favoritmu, dan gunakan kode saat checkout di VOUCHER TOKO✨ GESER KANAN untuk tutorial cara pakai kode voucher! 🚀

🎊PROMO 8ELANJA 8ELANJA🎊
7 Các câu trả lời

Bun kenapa yaa aku lagi hamil 4 bulan tapi ngerasain engap kea sesak nafas pdhl ga ngemil knp yaaa

bisa

bisaa, terimakaaasih🤍

1mo trước

belanja dari 349 jadi 275rb🤍 + voucher shopee hihi

kpn kah

Wah makasih🫶🏻

terimakasih