Bayi 2bulan lebih tidur dimatiin lampu

Bund ada yang sama ngga anak usia 2bln lebih kalo tidur maunya lampunya digelapin dan nyenyak tidurnya .. diperbolehkan apa ngga ya

9 Các câu trả lời

boleh bun, anakku dari lahir juga ku redupkan lampunya, pas sebulan aku pake lampu tidur biar agak gelap, tidurnya juga lebih pules. mlah bagus biar anak tau kapan waktu siang malam dan kapan waktunya main/tidur

boleh bun, anak saya mulai baru dilahirakan sudah dibiasakan tidur lampu redup alhamdulillah sekarang usianya 2 bulan 12 hari gak pernah begadang juga

boleh bund, buat pengenalan siang malam... anakku gitu tp kalo ada bapaknya terang benderang 😅 sukur balik 2 Minggu sekali

Boleh kok bun, asal diredupinnya malam ya jangan 24 jam. Karena sudah mulai pengenalan siang dan malam hari. 😊

malah bagus bun kalau malam seperti itu, anak bisa mulai mengenal siang dan malam dari situ

sama bun.. anakku dr usia 2 mingguan udah gelap kalau tidur. jd lebih pules dan ga gerah..

boleh bun, anak saya malah dari umur 20 hari tiap malam ta redupin lampunya

Boleh Bun, meredupkan lampu juga merupaka proses pengenalan siang mlam ke baby

bolehkok bun. anakku sama bun dia juga tidurnya nyenyak klo lampunya mati.