Belum bisa berdiri

Hallo bunda" Mau tanya. Anak ku udh 4bulan stengah klo di berdiriin gak mau . Kaki nya kya msih lemes gitu.. Itu gimana yah bund

2 Các câu trả lời

ya gpp bund .. mending di ajarin merangkak dlu bund . lagian biasanya kebanyakan usia 6 bulan baru mau diberdiriin .

7mo trước

iya bunda sama2 .. bunda bisa ikutin ig nya mas yusuf . banyak stimulasi2 yg bisa kita terapkan untuk anak2 .

Anaku 4 bulan jangankan berdiri tengkurep aja belum bisa masih rebahan aja mager banget

7mo trước

klo anak ku udh bisa twngkurep tpi gitu klo lagi males ya udh rebahan aja paling kaki sma tangan yng gak bisa diem gerak" mulu🤭 klo di tidurin di stroler mau nya bangun angkat kepala sampai kya posisi duduk