Kaki lemes

Bun, baby saya umur 5 bulan 7 hari klo di berdiriin kaki nya gak tegak kek lemes gitu, dan klo di dudukin kepalanya menunduk. Apa ada yg sama? Atau bagaimna solusinya???

3 Các câu trả lời

di bantu dengan bantal dulu bund,dan biasakan anak jangan di gendong terus"an... mungkin itu karna kebiasan gendong jd si adek jd pemalas.. pengalaman tetangga..

4y trước

klo diberdiriin tu kek lemes gitu bun kakinyaa

Sabar bun kalem, bayiku aja 7bln pas baru bisa duduk tegak itupun masih kadang oleng.. ini baru 5bln🙈

4y trước

saya tau klo masih 5 bln. ini yang umurnya dibawah dia. klo di berdiriin kaki nya tegak. klo didudukin kepala gak nunduk.

bun, usia brapa anaknya bisa diberdirikan tegak saat itu?