18 bulan belum jalan.

Hallo bun.. Anak saya 18bln belum jalan. Kalo di berdiriin buat nglangkah itu tak.. Oiya berdiri juga belum tegak masih lemes harus senderan.. gimana yah solusinya bun#seriusnanya #bantusharing #firstmom

14 Các câu trả lời

udah masuk redflag itu 18 bulan. normalnya umur 18 bulan udah bisa berjalan mandiri. anaknya berdiri sendiri aja gak bisa, langsung ke DSA aja ya.

sebaiknya konsultasi dengan dokter anak bunda, karena batas maksimal jalan mandiri 18 bulan.

Konsultasi ke dokter yah. Usia 18 bulan normalnya bisa jalan mandiri.

jngn suka d gendong2 bun setiap pagi hari ajarin jln d rumput2 gitu biar lancar

udah harus konsultasi dgn dr anak ya buuu, sudah redflag soalnya.

sudah red flag bun, segera konsul ke DSA bun biar ngga kefikiran🙏

hrus Konsul ke DSA Bun, krna batas normal bisa jlan 18 bulan..

ke dsa yah ma.. konsultasi resflag jalan 18 bulan mama ..

harus segera ke DSA bun, sudah masuk redflag berjalan

konsul ke Tumbuh Kembang ya bu..