Sakit dibagian perut bawah pusar dan air ketuban kurang

Hallo bunda. Mau cerita sedikit, kemarin pas usg aku diblg dokter air ketuban ku kurang.. Dan darah ku agak.rendah.. Lalu skrg aku sering bgt ngerasain sakit perut seprti kram diperut bagian bawah pusar bun, apakah itu normal? Setiap periksa dan usg gapernh diksh vitamin penambah darah juga. Oiyaa usia kehamilan ku 20W4D dan alhamdulillah JKnya laki2 dan aktif bgt kalo mlm kedutan terus rasanya. #bantusharing #firstmom #seriusnanya

2 Các câu trả lời

bun saranku ya, kalo dokter gak ngasih penambah darah, bunda minta diresepkan sendiri aja. soalnya aku dulu gitu, sy tau kalo hb sy rendah trs pas periksa di usia 8week sy minta diresepkan penambah darah, alhamdulillah 2 minggu minum penambah darah itu pas cek lab hb jadi normal