Sakit dibagian perut bawah pusar dan air ketuban kurang

Hallo bunda. Mau cerita sedikit, kemarin pas usg aku diblg dokter air ketuban ku kurang.. Dan darah ku agak.rendah.. Lalu skrg aku sering bgt ngerasain sakit perut seprti kram diperut bagian bawah pusar bun, apakah itu normal? Setiap periksa dan usg gapernh diksh vitamin penambah darah juga. Oiyaa usia kehamilan ku 20W4D dan alhamdulillah JKnya laki2 dan aktif bgt kalo mlm kedutan terus rasanya. #bantusharing #firstmom #seriusnanya

2 Các câu trả lời

gak di kasih vitamin bun? terus dikasihnya apa? kalau TTD, dokter spesialis kandungan kasihnya mulai TM 3 bun. itu buat naikin HB ya, bukan naikin tensi. darah rendah yg di maksud dokter itu adalah tensi. itu yg periksanya pake alat di lengan. kalau hemoglobin darah yg kurang, itu bisa di cek hanya melalui cek darah di laboratorium. jadi darah bunda di ambil 2 tabung suntikan, lalu di periksa di lab. nah itu yang obatnya pake tablet tambah darah ya bun..

bun saranku ya, kalo dokter gak ngasih penambah darah, bunda minta diresepkan sendiri aja. soalnya aku dulu gitu, sy tau kalo hb sy rendah trs pas periksa di usia 8week sy minta diresepkan penambah darah, alhamdulillah 2 minggu minum penambah darah itu pas cek lab hb jadi normal