BB bayi

Hallo bunda... Kebetulan bayiku usia 2bln satu hari BB nya 6.1 kalau dari buku pink sih masuk kategori overweight. Padahal full ASI direct breast feeding pula karena menghindari penggunaan dot. Semua pada mengira aku pakai sufor. Galau sih karena menurutku overweight juga gak baik. Di foto gambar kiri diambil 2 minggu lalu, kanan tadi pagi. Baju yang sama sudah gak muat.

BB bayi
71 Các câu trả lời

Sma bun anak sya pas umur 2 bulan beratnya 6,1 padahal berat lahir 2,7 full asi jg,malah wktu posyandu sm bidanx di kirain sufor sm mpasi dini, sekrng umur 5 bulan beratx sdah 9kg dan msih full asi,ktanya klo full asi gak gpp bun.

4y trước

Ya bun,dl wktu msih di bwah 3bulan klau malam tiap 1jam sekali nenenx,sepules apapun tidurnya pasti klau sdah 1jam dy bangun trus minta mimik,sya sempat heran ini anak kyak punya alarm sendri,msak pas 1jam dy bngun minta mimik😁😁😁 sekrng umur 5bln udah mendingan gak tiap jam bangunx tp 2jam sekali,paling lama 3jam dy bngun minta mimik,