keringat dan gatal

Hallo bunda hebat.. Adakah baby² bunda yang doyan kipas angin?kalau tidak hawa dingin bisa kringetan dan pasti gatal².. Bagaimana tanggapan bunda tentang kipas untuk anak?dan bagaimana mengatasi anak yang kalau tidak pakai kipas/AC atau hawanya dingin itu kringatan dan pasti muncul bintik2 gatal?

1 Trả lời

Kyknya klo bayi ga cocok pake kipas angin jd masuk angin nanti...mending di mandiin 2 x shari biar adem sama klo siang di pakein baju pendek aja kcuali malam agak pnjang

5y trước

Pagi siang sore malam pakainya baju pendek bun,tapi tetap saja basah semua dan merah gatal rewel kalau tidak kipas/AC/suhu dingin