Keringat dingin

Pake kipas angin salah ga pake kipas angin juga salah, pake kipas angin dingin bgt, tapi kalo ga pake kipas angin gerah terus karena gerah jadi kadang keringat nya berubah jadi dingin kalo kena udara sedikit aja. Aku ada riwayat magh ,kira kira boleh minum promagh atau enggak ya bener bener Masya Allah bgt rasanya 🥺

1 Trả lời

gaboleh Bun klo mau Konsul buat obat magh saat hamil,kipas anginnya jngan langsung ngarah ke kitanya dibeliin dikit bun