alergi dingin

Bun bayiku usianya 2 buln, kalo hawanya dingin, atau kena kipas angin, ac, kok hidungnya gampang tersumbat terus grok grok gt, itu kenapa ya bun? Apa alergi dingin?

2 Các câu trả lời

Kalau soal alergi, cm dokter yg bs memvonis bu, tp saya aja kalau udara kering hidung jd tersumbat kyk mau flu, wajar sih Brrti usahakan agar udara sekitar tdk terlalu kering

bunda nuridah gmn skrg. babynya benar kena alergi ac kah? soalnya baby sy sdang mngalami itu skrg.stiap ac d nyalakan, flu dah mampet hidungnya.

1y trước

baik bun Terima kasih infonya. semoga baby bunda sehat selalu