Sunat bayi laki laki 10 bulan

Hallo bunda, disini apakah ada bunda bunda yang punya pengalaman anak nya di sunat usia 10 bulan yang lagi aktif merangkak + merambat ? Bagaimana apa susah merawat nya bun ? Soalnya kan lagi aktif2 nya khawatr alat vital nya kegencet atau berdarah dll #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

kalo aku pengalaman pas anak 8bulan, posisi sakiy jdi ga banyak gerak juga bener2 cuma tiduran di kasur selama 2minggu

11mo trước

emang anaknya sakit bun harus di sunat cepet2, ngeri juga kalo lagi aktif2nya di sunat.. kalo anak aku ga rewel sama skali bu emng bener2 sakit dokter pun nyaranin sunat karna dokter bilang nyawanya udh ga bakalan lama kalo ga di sunat, jdi hari itu juga sunat.. rewel pas pertama aja srharian mungkin sakit biusnya ilang setelahnya alhamdulillah ga rewel