penasaran

Hallo bunda.. Disini ada gak yang selama hamil tua gapernah Hb, tapi bisa lahiran sebelum hpl dan lahiran normal? Karena pas minta saran, banyak yg nyaranin Hb terus Bun.. Sharing dong ! Sedikit worry nih, UK udah 39 week2 day

1 Trả lời

Klo saya Ndak pernah sih bund.. klo waktu hamil pertama di usia 37 week saya sering Hb sama suami. Dan Alhamdulillah baby launchingnya di usia 39 Minggu. Tpi memang katanya induksi alami itu adalah salah satunya sering Hb sama suami. Tetep berpikiran positif bunda.. in syaa Allah habis ini launching. Semoga lancar bund persalinannya..

4y trước

Aamiin yaallah... Emg si ya Bun bidan juga nyaranin kek gitu,. Tapi suami agak susah Bun diajak nya selama hamil tua kata dia gada gairah, padahal juga pengen.