Hpl 11mei bbj kurang

hallo bunda bunda yg pengalaman.. barusan sy usg kandungan 35w0day.. bbj 2.2 kt dokter bb kurang🥺 air ketuban juga kurang.. lgsung dikasih rujukan utk usg fetomaternal. langsung down saya ... kepikiran ada apa dgn janin saya sampe hrs usg feto minta pendapat , semangat dan sharing bun

18 Các câu trả lời

aku kmren 33week USG BB janin 2,2 dbilang bagus sama dokternya .. air ketuban juga banyak...kepala janin. juga udh dbawah ... itu prlu USG lagi GK ya