Bbj kurang

Bun, mau cerita… kmren sabtu ak usg (harusnya jadwal senin) Usia kandungan 36w6d bb janin masih 2,3 kata dokter kurang bun…. Jadi sedih 🥺🥺 Sharing dong bun pengalamannya

12 Các câu trả lời

saya pas 34w BBJ 2,3kg aja masih dibilang kurang Bun sama dokternya, harusnya udah 2,5kg. kalo saya disuruh makan banyak protein (telor, daging sapi, daging ayam, ikan), minum susu Milo mix Dancow full cream sehari 2-3x, makan es krim, minum jus alpukat, makan coklat, gak boleh stress harus happy, gak boleh begadang. Alhamdulillah seminggu konsisten kaya gitu, BBJ naik sekitar 500gr Bun. ayo semangat Bun. insyaallah masih ada waktu sekitar seminggu lagi buat ngejar BBJ 🤗

aku juga awalnya di bilang bbj kurang bun. disaranin spog makan double protein (ikan+telur). disaranin orang2 makan eskrim, udh kulakuin. saat cek lg tetep aja bbj kurang. terus di kasih saran lg sm spog untuk minum freshmilk, aku minum susu beruang/Bearbrand pas cek lg bbj ku akhirnya naik dan jd normaal. memang terkadang cocok2an bun untuk naikin bbj.

1y trước

setiap hari 1 bun

hari ini saya abis usg bun usia kandungan saya 37w5d bb janin 3,5kata dokter kegedean bun.. kepala janin udah di bawah tapi blum masuk panggul bun.dokter nganjurin lahiran sc tapi saya mau nunggu sampai tgl hpl'a.. do'ain yah bun supaya bisa lahiran normal 👐

aku kmrn 36w BBJ nya sekitar 2,2..Trus 37 w Alhamdulillah udah 2,7 w..naik Krn sering minum susu peptisol misal sehari 3 kali, sering makan yg mengandung protein misal daging , ikan ,putih telur

1y trước

kmrn saya saran dokter Bun..belinya di apotek..tp kmrn saya belinya tanpa surat keterangan dokter bisa..

minum susu kedelai aja mams, soalnya aku jg ngejer bbj minum susu kedelai tapi murni tanpa gula kalo aku, skrg alhamdulillah bbj nya sesuai uk di 36w

GPP bun , masih ada waktu buat naikin BBJ nya, klo emang nanti lahir masih dianggap kecil bismillah kecil dikandungan gede diluar , semangat bunda 😄💪

1y trước

Aamiin bunda terimakaasih

minum vitamin dari dr nya g bund?? biasanya d kasi penambah darah, multivitamin ama kalsium.... trs makan banyak protein sm alpukat(di jus jg gpp)

1y trước

Iyaa bun, terimakasih bundaa🥰

tips dari aku makan yg manis2 bun, trs kl laper makan aja walaupun udh tgh malem jg ajak suaminya makan jg biar ikutan ngiler bun😁

1y trước

Wahhh mkasih bun…. Akhir2 ini emang kurang nafsu makan bun akunya

aku juga kemaren baru abis USG usia kandunganku 34 Week tapi BBJ baru 2,3 kata dokternya kekecilan🥺

1y trước

sama Kaya Aku bund, 34wk bbjnya 2,3 tp dokter bilang Itu normal ,

makan telor rebus sama susu mba aku pas 30 BBJ 1,2 eh pas 36 BBJ udah 3,1gramm