bengkak kaki

Hallo bunda bunda. Usia kandungan aku sekarang udah memasuki 30 week. Dan kaki aku udah mulai bengkak. Mau tanya dong kalo bunda bunda di sini yang mengalami bengkak kaki di usia kandungan berapa week yaa?

3 Các câu trả lời

aku dulu bengkak mom, langsung cek ruin ya periksa apakah diurinnya ada protein gak

Langsung cek urin aj bun. Takutnya ada kadar protein di urin jadinya kaki bengkak