Kaki bengkak

Bunda bunda disini ada yang kaki nya bengkak gak? Aku dari usia kandungan 30minggu udah mulai bengkak nih

Kaki bengkak
2 Các câu trả lời

Saya sering bengkak gini bun tapi hilang dan pergi, klo kelamaan duduk dan berdiri dr uk 18w malah sudah bengkak, tiap tdr saya ganjel guling nanti hilang sendiri. Tapi saya dulu cek urine di TM1 alhamdulillah urine negatif dan baru cek 31w kemarin alhamdulillah negatif. Coba jg kurangi makanan asin2 dan coba cek urine bun. Ini kemarin uk 31w jg bengkak skrg uk 32w3d alhamdulillah normal lg gak bengkak.

apa sudah cek urine bun?sebaiknya konsul ke bidan atau dokter klau dirasa mengganggu.Aku dri awal hamil smpe skrng 35 minggu ga ada bengkak kaki/tangan