5 Minggu belum terlihat kantung usg

Bun ada yg sama ga 5 minggu usg belum terlihat kantung bayi nya,kata bidan nya masih penebalan dinding rahim

5 Các câu trả lời

Aku di bidan usg masih penebalan juga kak, terus ke dokter kandungan usg perut blm kelihatan juga, langsung usg transv baru keliatan ada kantungnya. Usia 4week5day saat ituu, hpht 1 maret

Sama bun, aku kemarin jg gitu terus habis lebaran ini disuruh balik lg sama dokternya. Bismillah semoga sudah terlihat kantung dan bakal janinnya 🥹😇

masih wajar bun, 5w masih penebalan . coba usg lg diusia 10w . normalnya usia 10w sudah ada kantung & janin nya

2mo trước

aku dlu juga gitu bun 1 bln kedepan usg lgsg keliatan ada janinya

Bun kalau USG pertama kli usgnya yg berapa di mensi ya?

5mo trước

aku tadi yg 2d bun

wajar kok yg penting folavit nya rutin