Hpl 15 Mei 2022

Hallo bunda bunda disini udah ada yang lahiran belum ya , yang hplnya 15 Mei ? Sharing dong Bun sudah apa saja yang di rasain sekarang ? Tadi saya USG tapi baby-nya belum masuk panggul nih :( #seriusnanya #bantusharing #ingintahu Alhamdulilah sekarang udah masuk panggul baby-nya 😇🥰

35 Các câu trả lời

HPL awal ku 17 maju jadi 15 sekarang maju 11 belum ngerasain apa apa selain sakit pinggang dan keram kaki. aku mau tanya Bun apa janin kalian masih akitf kaya biasanya atau berkurang janin lebih halus tendangan nya dan kurang aktif. aku kwatir bun

2y trước

aamiin you to Bun makasih ya