Hpl 15 Mei 2022

Hallo bunda bunda disini udah ada yang lahiran belum ya , yang hplnya 15 Mei ? Sharing dong Bun sudah apa saja yang di rasain sekarang ? Tadi saya USG tapi baby-nya belum masuk panggul nih :( #seriusnanya #bantusharing #ingintahu Alhamdulilah sekarang udah masuk panggul baby-nya 😇🥰

35 Các câu trả lời

aku hpl 13 mei ,perut sudah terasa kencang ,tidak bisa tidur kalau malam sama bagian vagina sakit saat bangun dari tiduran atau mau tiduran dan saat tiduran ingin mengubah posisi samping kanan ke kiri

2y trước

aku hpl 20 Mei rasanya sudah tak karuan lgi pengen pup tapi nggak bisa nyeri dibagian bawa prut sampai Miss v

aku hpl 17 mei debay juga belum masuk panggul😢, diagnosa.a sih panggul sempit . tp masih belum berani cek d USG soal.a takut SC😢😓. Do'ain ya bun semoga bisa lahiran normal🤰🤲

2y trước

sama bun, aku hpl 21mei tp kepala debaynya belum masuk panggul, banyakin senam yoga sama jalan pagi bun, semoga sama2 bisa lahiran normal ya bun, sehat selamat ibu dan debaynya aamiin🤲

aku juga hpl 15 mei bun. tadi pas BAK keluar lendir agak bening tapi gak ada darah, apa itu juga tanda mau lahiran bun? bantu sharing bun, soalnya ini hamil anak pertama

2y trước

oalah iya" bun makasih ya infonya bun🙏🙏🙏

aku hpl 22 Mei udh lahiran apa tgl1 Mei, sempat waswas karena pernah pendarahan 3 kali seblm lahiran , tapi alhamdulillah pas minggu 37 weeks, dede lahir berat 3kg pas

kenceng kenceng bun perutnya, pinggang pegel sama keputihan banyak bgt. Semoga cepet launching ya bun

2y trước

klo mau videonya dm ig aku aja ya bund. @silviaawlndr

hpl nya sama Bun blm di kasih gelombang cinta dri si Dede,terakhir periksa blm masuk panggul gatau ini udh masuk blm mudah²han udh soalnya worry bngt😌

sama bund aku hpl 15 mei, dari tadi malem udah keluar lendir campur darah tapi ga begitu banyak, perut kadang mules kadang ilang, apa itu tanda mau lahiran yah??

2y trước

alhamdulilah iya Bun itu tanda2 mau lahiran juga , kata bidan kalau udah keluar lendir campur darah Gtu dibawa jalan terus Bun sama jongkok2 nanti kalau mulesnya udah gak ketahan dan makin sering langsung kerumah bersalin. semoga aku juga cepet nyusul ada tanda2 ya Bun aamiin gasabar Ni mau ketemu debay 😇🤲🥰

alhamdulillah bund saya HPL 15 Mei tanggal 28 April kemarin uda lahiran 😊, sehat sehat yah bunda yg menjelang hpl semoga dimudahkan proses lahirannya ❤

2y trước

Masya Allah selamat ya Bun , minta doanya ya semoga aku cepet dapet gelombang cinta dari debay. aamiin ya Allah aamiin... tips nya apa Bun bisa lahiran jauh sebelum hpl ? sharing dong Bun....

aq hpl 15 mei bun. udah bukaan satu. tp blm nambah2.. mohon keikhlasan doa nya ya bun semoga saya dan kita semua diberi kelancaran dan kesehatan

2y trước

aamiin semoga lancar lahirannya Bun 😇🤲

Alhamdulillah kemaren sore udh USG d ddek bayinya SDH msuk panggul yg AQ rasain ddeknya aktf dan sering kenceng terus tulang Miss v nyerii

2y trước

aamiin ya Allah aamiin semangat kita semua sehat sehat ya semuanya 😇🤲