Hpl 15 Mei 2022

Hallo bunda bunda disini udah ada yang lahiran belum ya , yang hplnya 15 Mei ? Sharing dong Bun sudah apa saja yang di rasain sekarang ? Tadi saya USG tapi baby-nya belum masuk panggul nih :( #seriusnanya #bantusharing #ingintahu Alhamdulilah sekarang udah masuk panggul baby-nya 😇🥰

35 Các câu trả lời

aku hpl 11 Mei bun. sering ngerasa perut kenceng2 bngt, sering sakit ditulang kemaluan, sakit di bagian perut bawah juga, tp tdi di USG kta dr nya blm masuk panggul jd agak takut nih Bun karna hpl udh makin deket dan aku di anjurkan untuk ga puasa karna ketuban ku berkurang. semoga kita bisa lahiran dengan normal sehat dan selamat yah Bun semuanya 🤲🥰

2y trước

@lia iyh bnr bngt Bun walaupun katanya banyak yg baru masuk panggul bbrpa jam sblm lahiran

Hpl 14 mei. Alhamdulillah kemarin usg kepala dedek udah mulai masuk panggul, kadang kalo malem suka nyeri perut bagian bawah, kadang selangkangan, kadang kaki sebelah kanan, kadang juga sering kenceng perutnya. Banyakin sujud bun. Sebelum puasa dedeknya masih muter aja, alhamdulillah slma puasa ini sering di ajakin terawih si dedek udah mulai masuk panggul

2y trước

alhamdulilah aku tadi kontrol dedeknya udah masuk panggul Bun seneng bgt 🥰

Aku hpl 15 mei bun. Yg dirasain sekarang pegel2 kaki, sakit uluh hati, perut suka jeletit2 gitu, sakit selangkangan,sakit perut bawah, kadang suka keram bun. Kemarin usg kata dokter kepala udah di bawah bgt. Tpi hpl sama usg beda banget perkiraan lahirnya entah karna BBJ bayinya cuma 2,2 kg. Hpl 15 mei kemarin usg jadi 6 juni bun

2y trước

Gmna bun @hanna udah lahiran?

hallo jg bunda. aku HPL 12 Mei nih bun. yang dirasakan sama sprt bunda2 lainnya. nyri selangkangan. perut bagian bwh juga sakit. kl konpal blm sih. tp nth ya. krn masih kurang tau kl konpal it gmna?? udh baca2 artikel. tp gak ad ngerasain konpal. maklum bunda hamil pertama 😅

2y trước

sama Bun saya juga , intinya yang dirasain tuh perut kenceng2 kadang mules juga tapi Gatau itu konpal atau gimana 😀 yang penting kita dan baby sehat ya Bun , cepet lounching Dede bayinya lancar tanpa kekurangan suatu apapun aamiin 🤲😇

sama bun hpl 15 Mei alhamdulillah udah masuk Panggul dede bayi nya..yg dirasakan saat ini uch bnr"mantap bun konpal trus 😅oh iya bun..disini hpl Mei udah ada yg keluar rembesan asi blom bun...aku blom sama sekali takut ga keluar waktu dede nya dah launching 😭😭jdi tiap hari kepikiran trus nih bun,🙏

2y trước

trimakasih bun penjelasan nya sempet takut pas dede launching ga bisa langsung nyusuin..do'ain ya bun sebelum lairan udah rembes asi nya 🤗🤗

hpl 22 mei belm ngersain apa2 cuman ngersain sakit selangkangan dan janinnya msh aktf gerak2 pdhl pngn bngt lahiran sblm lebaran, dari awl hamil si memang nd pernh ngersain ap2 kaya mual sama milih2 mknan, bilg org si bakalan lama baru lahir smga aja si ga krna pngn bngt lahiran sblm lebrn☺️

2y trước

iya nih pngn bngt lahirn sblm lebrn😊

aku hpl 16 mei , tp sekarang maju jadi 6mei , yg sekarang sering dirasain itu mis v suka ngilu , perut bawah sering sakit dan perutnya suka kenceng , dan sering bgt buang air kecil , kehamilan udah 39minggu tp dedenya masih betah didalem perut belum ada tanda2 mau lahir😁

saya hpl juga 15 mei 22, sampai dengan 37 week 5 day kepala sudah masuk panggul sedikit tapi belum ada tanda2 mau lahiran tapi qodarullah besoknya KPD dan sampai dengan 1 mei belum ada kontraksi serta pembukaan akhirnya saya lahiran dengan sc eracs tepat di 38 minggu

2y trước

aamiin ya Allah aamiin 🤲🤲😇😇 iya Bun gasabar bangettttt , dari kmren pengen lahiran sebelum lebaran tapi baby-nya masih anteng2 aja yasudah pasrah emaknya 😀 nanti juga kalau dia udah pengen keluar pasti brojol 🤭 berusaha sabar dan positif 😌

Hpl aku 17 mei, tp aku mau sc tgl 29 april hari jumat ini di 37w 3d. Udh kerasa eungap , nyelek ke tulang rusuk kanan atas. Pegel punggung jg. Konpal tiap hari. Sakit selangkangan udh lewat kmren di 35w alhamdulillah, tinggal nunggu hari aja nih berasa lama.

2y trước

aku anak pertama jg 2thn 4bln bun

HPL awal ku 17 maju jadi 15 sekarang maju 11 belum ngerasain apa apa selain sakit pinggang dan keram kaki. aku mau tanya Bun apa janin kalian masih akitf kaya biasanya atau berkurang janin lebih halus tendangan nya dan kurang aktif. aku kwatir bun

2y trước

aamiin you to Bun makasih ya