UK 6week

Hallo bunda bunda,, apakah disini ada yg pernah mengalami flek pada UK 5week pas di usg kantung kehamilannya berbentuk oval ??

2 Các câu trả lời

Aku flek di 9 minggu.. Bentuk nya juga oval, tp babynya udh keliatan. Kalo awal pertama cek 6week kantung bentuknya bulat sempurna tp baby blm kliatan

5y trước

Terus skrng keadaannya baik baik aja kan bun ?

Sy 6w flek tp ga ngeh bentuk kantongnya bun

4y trước

saya kehamilam kisaran 5w kata dokter bun, td siang keluar flek dan kata dokter harus istirahat total.. pipis pun di kamar disuruh pake ember bun.. awalnya bentuk kantung rahim ku bulat.. tp stlh tjd flek jadi seperti pipih gitu..