Blighted Ovum

Selamat sore bunda. Saya kemarin USG, UK 9w. Kata dokter, masih berbentuk kantung dan belum ada janinnya. Kata dokter seharusnya ada. Tapi, saya tidak mengalami flek/pendarahan dan keram perut. Apakah normal jika memang belum ada janinnya di usia 9w? Adakah yg serupa?

2 Các câu trả lời

ke dokter yg lainnya trs USG transvaginal. sy juga pernah gitu dulu uk 7minggu . ke dokter yg lain sudah ada djj dan janinnya

USG biasa apa transvaginal Bun? Coba nanti USG lg pas Kisaran 13 atau 14week.