Perut kiri bawah nyut nyutan

Hallo bunda bunda, adakah yang sama disini kehamilan 12 minggu sering sakit pinggang kiri dan perut kiri bawah sering nyut nyutan nyeri sedikit. Tidak ada flek atau kram. Itu kenapa ya? Soalnya jadwal ke dokter masih 2 hari lagi, siapa tau ada yg punya pengalaman. Mohon info bunda bunda. Teeima kasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

Saya jg gitu ko bun, tapi di sebelah kanan kalo saya. Apakah bundanya ada sembelit? Soalnya bisa dari sembelit juga bun itu

2y trước

ngga bunda. saya buang air besarnya biasa aja bunda.

sama bunda, kayaknya gas yang ketahan di usus