Hamil usia 33w5d

Hallo bunda", bun knapa ya aku usia khamilan pdhl udh 33w5d tpi jrng banget ngerasain gerakan dde, pdhl setiap usg dokter slalu bilang klo gerakan dde itu aktif dia gerak" terus. Tpi kalo dlm keseharian aku ngrasa kaya kurang ngerasain gerakan dde paling 2-3 kali aja. Bdan aku emng lmyan gemuk dari masih gadis memang bdan ku agak gemuk dan kulit perut mungkin tebal, apa itu ngaruh ya sampe aku jrang ngerasain gerakan dde meskipun tiap usg dokter sllu bilang dde aktif gerak ?jgn ngejudge ya bun aku cmn mau tau karna ini kehamilan pertamaku🥺🙏#bantusharing

11 Các câu trả lời

sama bun aku hamil 32minggu mulai jarang ngerasain gerakan debay , kdng suka khawatir..

1y trước

iya bun klo dde blum krasa gerak tuh suka khawatir bgt takut, semoga debay kita sehat selamat sampai ke persalinan ya bun