Bayi 10 bulan makan nasi

Hallo bunda, Apakah boleh Bayi umur 10 bulan makan nasi sama sayur sop? #bantusharing

7 Các câu trả lời

boleh asal tetap diperhatikan bab nya, jika sembelit atau tekstur fesesnya msh berbentuk makanan artinya pencernaannya blm mampu mencerna, lbh baik berikan nasi tim. tp klo bab nya normal monggo dilanjutkan pemberian nasi tp jgn lupa protein dan lemaknya jg yah

anak saya 10 bulan dah makan nasi pulen krn dia emang ga suka bubur Bun, kalau yg lembek2 malah diemut saja. Gapapa koq, asal perhatikan juga BABnya, cegah sembelit dgn banyakin cairan

boleh kalau anaknya udah bisa. anakku dari 9 bulan kok udah makan nasi

kalo bayi mau & bisa boleh. tetap diperhatian bab nya ya

Boleh dooong, jgn lupaa pake protein hewaninya yaaa 😊

kalo nasi tim kayae boleh atau nasi yg lembek

boleh , perhatikan teksturnya y bun