obat flu

Hallo bunda apa boleh hmil baru 11 minggu minum obt flu sprti procol flu ini..minta tolong ya djwab sya lgi flu berat bru 2 hri juga tp ini mata udh pnas udh skit smua badan

obat flu
708 Các câu trả lời

Halo bunda, ibu hamil itu diharuskan untuk memakan-makanan yg sesuai nutrisi dan menghindari memakan atau meminum obat yg nutrisi atau kandungannya tidak jelas. Seperti jamu-jamuan dan obat-obatan yg dijual di warung/apotek harus dihindari karena efeknya bisa berbahaya untuk janin. Jd jika bunda sakit, bisa coba cek ke puskesmas/klinik terdekat dan minta resep dari dokter.