bumil flu

Bunda. Brgkali ada yg sama.. mohon sheringny bun? sy lgi flu berat nih bun.. kmren hbis usg sih. Udh d kasih obt flu sama dr. Dedekny jga alhamdulillah sehat.. tp ini udh jln 2 hri fluny masih prah.. trs ddekny kyk lemah gtu gerakny. Nggk kyk biasany.. ap krna mamany lgi kurang fit ya bun? Mohon infony bun?

2 Các câu trả lời

Minum teh campur madu sama lemon Bun Usahakan mandinya pke air hangat, oleskan balsem atau minyak kayu putih d dada sama bawah hidung, perbanyak minum air mineral kebetulan saya jga lgi flu batuk pilek,,,

Minumin madu aja bun rutin sama psimpanin bawang merah yg udh dikupas disekitar tempat tisur bunda supaya bakteri penyakitnya ke serap danhilang

5y trước

Gtu ya bun. Mkasih ya bun info ny