baby 3month tp belum bisa angkat kepala

Hallo bunda, anak saya sekarang 3month tepat hari ini dan barusan habis imunisasi terus sempet tanya k bidan klo leher bisa tegak berapa bulan?dan jawabnya harusnya skrg udah bisa tegak dan nyaranin harus terapi ktanya....hmm jadi khawatir? Bunda ada yg ky gini ga?

14 Các câu trả lời

Anak saya 3 bln sudah angkat kepala, tp blm bisa tengkurep sendiri sampai skrng umur 4 bulan jalan 5 bulan. Padahal ibu2 dsni yg saya baca rata2 4 bulan anaknya udah bisa tengkurep sendiri. Asal kita stimulus terus in shaa Allah pasti bisa kok bun

Anakku kemaren 3 bulan belum bisa tegak belum bisa miring apalagi tengkurap sendiri bun, khawatir akhirnya ke dokter tumbuh kembang katanya gk apa2 distimulasi terus aja Bates miring2 itu sampe 4 bulan dan tengkurep sendiri sampe 6 bulan

Ksih stimulasi Bun ..sering2, tengkurap anak 2 mnit di awal2 Bun .. lagian perkembangan dan pertumbuhan setiap anak itu bedA2 .. tu bidan prkataan ny buat resah aja . Baby Bru bisa tengkurap sekitar umur 3 smpai 6 bulan Bun .

5y trước

Ia bun makasih ya

Gk usah terapi bun, tiap anak beda2 waktuny. Anakku 4 bln blm masih belajar jg, tiap hari aku latih pelan2, stimulasi, lumayan ngangkat walau gk bisa lama2.

5y trước

Ia bun klo tengkurep ud bisa cuman kepalanya blm bisa ngangkat ..

Anak ku 2 bln udh angkat" kpla klw di tengkurepin di dadaku bun.. Setiap anak beda" pertmbuhn nya.. Coba latih aja terus bun

Anakku 2 bulan udah mulai tegak kpala y,ini 3 bulan tp blm bisa tengkurep,tp kpla udah tegak bnget

Setiap habis mandi ditengkurapkan sambil dipijat punggung nya

Wajar bu, perkembangan anak beda2 stimulasi terus

Anakku 3bln juga blm bisa ngapa2in bun

Beda2 bun perkembangan bayi kok