Saran untuk nama panggilan

Hallo bunda Anak saya namanya abizar felix yudhistira Masih bingung mau manggil abi, abizar, atau felix. Kira kira menurut bunda yang bagus yang mana buat panggilan anak saya?🤗

Saran untuk nama panggilan
24 Các câu trả lời

kenapa tiap hari ada post muncul nanya nama panggilan anak ya? apa lagi ngetrend atau gimana? meskipun kadang post lama tp ke up lagi. masak ga ada keluarga yang bisa dimintai pendapat? yang bikin nama siapa yang bingung sama namanya siapa 🤭✌️✌️😅 btw bagusan dipanggil abi bun drpd felix ☺️

panggil felix aja bun. harus lengkap karna kalo beda ya beda arti 🤭

Post reply imageGIF

kalo aku prefer Felix moms .. hihi tp Abi juga bagus

waktu kecil : dede abi gedean: abi/ijal udah begaol: ijong

3y trước

makkk postingan lama makkk 🙈

Panggil DIRA aja singkatan dari Yudhistira

felix sih belum pasaran panggilannya 😅

Nama abi bagus bund, yudis juga 👍

bizar atau abii juga bagus moms

panggil abizar aja bun!!

abizar aja bund ,