Nama Panggilan

Bun, anak saya cew namanya Alnaira Salsabila Anvaya, kira² panggilan yang bagus apa ya?

73 Các câu trả lời

Naira, fyi... Saya suka nama alnayra, dan udh kepikiran make nama itu untuk nanti kalo punya baby girl, cuma belum hamil hehe, semoga segere nular ke saya ya bun punya anak, aamiin

alnaira salsabila anvaya pasti punya arti yg bagus. jangan dsingkat" panggilan ny ya bun, nanti makna ny bs berbeda😊

Alna,, tapi temenya nantu disekolah pasti bakal manggil ira biar gampang hehe

Salah baca kirain namanya alnaira salsabila avanya😂😂 Aira bagus bun

Ira , Naya , bila , yaya juga bagus bun

Naira aja bagus, dan ga pasaran bun

vaya, jarang nih nama ditiru orang

Alna? Naira? Salsa? Bila? Sabila?

naira bagus bun

Naira, lbh mudah ngucapinnya