Suntik TT

Hallo bunda aku mau tanya nih mengenai suntik TT, aku baru 1x suntik TT itu waktu awal menikah dan Sekarang di suruh mertua untuk suntik TT lg. Aku skrng lg Hamil 23week bun bagusnya gimana ya? Harus banget ya bund#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

9 Các câu trả lời

kemarin saya nanya sama dokter tempat biasa kontrol, katanya suntik tt itu menghindari kita dari tetanus karena alat medis yg gak steril, nah kata dokternya jaman sekarang mana ada alat medis yg gak steril bisa2 rs nya di tuntut, jadi gak suntik tt juga gpp, suntik tt juga harusnya sampai usia kandungan 4 bulan, karena kemarin saya nanyanya kandungan saya udah 31 week jadi gak perlu suntik tt lagi.

kalo aku suntik tt ke 1 pas 2bulan sebelum nikah. trus ke 2 pas 1bulan sebelum nikah. skrg lg hamil belum pernah imunisasi. bumil perlu imunisasi apa gak sih? soalnya tiap kntrol sama dokternya ga pernah disuruh suntik2 apapun. cuma cek lab aja,

suntik sekali lagi bund, saya juga dulu gitu pas mau nikah TT1 trus skrng hamil suntik TT lagi cukup 1 kali pas 19w

saya juga suntik TT 2x seminggu sebelum nikah suntik,, trus pas usia 12w suntik TT lagi yg ke-2

suntik sekali lagi bun .. saya sebelum nikah ga suntik pas hamil disuruh 2x suntik

suntik tt itu 2x selama hamil bun, aku suntik tt yg ke2 pas uk 30minggu

Ok mksih ya bunda2 semua saran Nya😇😇

suntik TT cukup satu kali aja bun

sudah gak perlu itu bund...

4y trước

perlu lah bun