Hpl Awal desember

Hallo bunda,adakah yg disini hpl Awal bulan Desember? Udah ngerasain apa aja nih? Udah sampai gabisa bebas gerak kah? 😭 Begah terus bawaan nya.

24 Các câu trả lời

HPL 22 DESEMBER Bun, udah ngerasain susah cari posisi tidur, susah nafas, begah terus bawaan nya.

2y trước

samaan, aku kira yang ngerasain aku doang 😅 aku hpl 24 des, semoga dilancarkan semuanya ya.. semangat bun.. 🤗

HPL 8 desember. Mulai cepat pegel-pegel, cepat cape lelah. Tapi Alhamdulillah gerakan janin sangat aktif, tidur masih lumayan pules 😁

aku cuman begah kalau duduk dibawah susah bngun ..jln dkit kaki capek pinggang pegel ..naik tangga udah ngos"an smpe atas

ada bun hpl 4 des susah tidur klau mlm bawaanya sesak klau di bawa tidur kadang tidur sambil duduk 😀

Hpl 14 desember bun.. untuk tidur gak sih bun. Cuma bawaanya gerah mulu padahal cuacanya lagi dingin

hpl 3 Desember, badan kerasa pegel semua apalagi pinggang ke bawah waaahhh rasanya mantap😂

2y trước

iya bener bun

aku suka lupa kalo tidur miring trus bangun2 udah terlentang aj, lebih ke sesak nafas ya

hpl 4 Desember udah ngerasain sesak, susah nyari posisi tidur, tambah rajin makan 😁

telapak kaki mulai pegal buat jalan,apalagi abis bangun tidur seperti melar gede🤭

hpl 2desember. udah rasain sakit pinggang. susah tidur. begah dan sering kepanasan