Hamil 8week Pipis terus

Hallo bunda.. adakah yang sama hamil 8week tp pinginnya pipis terus/sekali udah pipis berasa kaya lagi anyang2en, pingin pipis tp cuma dikit2 keluarnya? ga nyaman banget sih rasanya

2 Các câu trả lời

Saya dulu pas hamil anak pertama juga gini, mom. Dulu mendingannya dgn sering2 tidur telentang sambil ganjel bokongnya pake bantal/guling (jangan di urut2 ya, bahaya). Ini buat naikkin peranakkan secara alami

1y trước

terima kasih bunda atas sarannya.. dulu hamil.pertama ga begini, dihamil kedua baru bener2 yang teler trus itu tadi😁

Sama bund sy jg 8week sempat spti itu, disaran kan untuk banyak air minum biar memancing utk pipis, lalu pas pipis jgn ditahan ya bunda