sering pipis tp keluarnya dikit2.. terus kalau pipis kyak nyeri, itu kenapa ya bun..

terahir haid 30 nov 2018

5 Các câu trả lời

kalo liat gejalanya gitu, kemungkinan infeksi saluran kencing mom... coba cek ke dokter untuk dapat penanganan yg tepat. kalo benar isk, butuh antibiotik tuh

hallo bunn.. apa ngg dicek ke dokter aja bun. khawatir infeksi kemih.. tp tergantung berapa lama gejalanya sih buunn..

Halo, Bunda. Sebaiknya bunda periksakan ke dokter takutnya itu ISK atau infeksi saluran kemih.

sepertinya ISK bun.. perbanyak minum air putih

6y trước

uda gk lgi bun.. cuma berlangsung 1 mingguan sering pipisnya