Pipis sedikit sedikit

Moms aku mau tanya, kalau pipis keluarnya sedikit² itu kenapa ya? Ga nyaman banget, rasanya vgn geli terus jadi maunya pipis terus tapi keluarnya sedikit². Baru pake celana, udah mau pipis lagi. Baru duduk, udah mau pipis lagi.#seriusnanya

2 Các câu trả lời

lagi hamil besar kah bund? itu hal yg wajar bund soalnya kalau hilang besar kandung kemih nya tertekan sama janin jadi pengenya pipis terus,, smga membantu☺

2y trước

baru 22 Minggu mom.

itu anyang2an bund gkppa kok bund aman aku juga sering gitu solusinya banyakin minum air putih bund sama kalo kebelet pipis jangan ditahan