kebelet pipis kaya udah dipucuk banget

Bun disini ada gak yang kebelet pipis sedikit2 kaya udah dipucuk banget, jadi clekit gitu rasanya, pdhl baru aja pipis, terus waktu di pipisin tu paling keluarnya dikit, tp clekit2 sakit gitu deh bun.

2 Các câu trả lời

kalau pipis sedikit keluar nya sakit tanda isk bun, harus banyak minum air min 3-4 liter perhari malas minum yg biasa minum air dingin

Hati hati ISK bunda, banyakin minum air putih.. mending periksa saja bun.. biar lebih jelas