BAK tidak tuntas

Hallo bunda, ada yang samaan ga nih bunda... aku pasca melahirkan normal dengan jahitan anak ke 3, hari ini genap 40 hari, pas 1 bulan kebetulan belum berani jongkok untuk buang air kecil dan setelah pipis seperti yangvtidak tuntas ,saat angkat bayi atau posisi ruku aja suka keluar lagi air seni sedikit sih tp ga nyaman, dan sekarang saya udah berani pipis jongkok tp rasanya sama ,,, itu kenapa ya? Adik ku bilang vagina longgar ?‍♀️, gimana cara nyembuhin seperti sedia kala, masa iya harus pake pembalut terus?

1 Trả lời

Biasanya msh ada sisa2 ketuban jg bun,klo lg pipis coba brdehem 3x .

4y trước

Siap bunda nanti aku coba ya