Posisi tidur Bun

Hallo bunda ,ada yang sama ga hamil 15W kalo dipake tidur miring kiri pinggang pegel banget kaya mau patah 🥺🤣 enaknya madep kanan

3 Các câu trả lời

kemarin saya tanyain ini ke dokter obgyn, katanya gk masalah kita mau tdr dgn posisi apapun asal jgn tengkurap.. klo menginjak tm3 baru itu yg gk boleh, bukan gk boleh tapi lebih engap ke kitanya, disarankan kiri tpi kanan juga gk masalah kok daripada kita kesemutan katanya

saya skrg kondisi pinggang kiri kadang2 ngilu bund, mungkin krn sering madep kiri ya tidurnya kmrn hampir kecetit parah juga 😭

3mo trước

masya Allah ya mom .. bener bener harus dinikmati perbanyak istighfar 🫰

gapapa