Posisi Tidur

Hallo Bunda semua..aku mau tanya. Emang bener ya ibu hamil gak boleh tidur telentang gitu? Harus miring kiri atau kanan? Aku kadang pegel kalo miring kiri atau kanan jd enakan telentang. Gimana ya bunda ?

1 Trả lời

Kalo trimester 1 masih boleh telentang, kalo tm 2 sama tm 3 boleh telentang tp ga lebih dari 10 menit, harus di banyakin miring kekiri biar suplai oksigen dan darah ke janin lancar

3y trước

klw sy tdur balik kanan terasa sakit udh 4 hari gk bisa tdur