Tidur mengahadap kanan

Usia kandungan 33week, kenapa yah bun kalo tidur madep kanan perut langsung nyeri ada yang ngerasain gak yah, soalnya kalo madep kiri terus pegel banget

7 Các câu trả lời

SM KY sy Bun,skrng sy hmil 33week,klo tidur miring knan sakit,trus klo dduk jg pegel sakit perut sbelah knan,Krn janin nya diem d sbelah knan,klo sy telentang tdrnya mlh janin nonjol keras d pas bagian puser,bngun lngsung pngen buang air kecil,jln jg KY khalang byinya d bawah keras jg

6mo trước

apa kepala bayi nya udah dibawa bun?

kalau sy hadap kanan ga nyeri bun,tp langsung ditendangin sm si dedek..selalu gt 😅 kalau pegel hadap kiri baru hadap kanan tp miringnya dikit aja bun,semi telentang tp agak miring kanan gt..jadi punggung sebelah kiri diganjel bantal biar jadi agak miring kanan

6mo trước

iyaah bun tapi kalo udh rasa mau pipis pasti perut bawah sakit banget kaya ada yang ganjel

kebalik ma sya bun,ngadep kanan enak buat rebahan atau tidur,ngadep kiri engap dan nyerii,sebenarnya kata dokter ngadep kiri atau kanan gk masalah,ngadepnya juga gak yg 180° gitu,jd saya santai aja bun mau ngadep manapun selagi bukan telentang

6mo trước

iyaah aku malah kalo terlentang kaya merasa bersalah takut dde yg di dlm gabisa nafas 😅

smaa bund aku antara tidur setengah duduk sama madep kiri (minimal 15 derajat aja miringnya udah aman) kalo madep kanan g nyaman poll

6mo trước

sama bund sampek stretch mark pinggang dan pahakuu gegara kirii teruss😭 tpi gimana lagii, yg terbaekk buatt doi aja dah

saya jga gt dr awal hamil ga pernah ngadep kanan krn kerasa sakit bgt nyiksa mending ke kiri gpp pegel yg penting aman wkwk

6mo trước

iyaah si bun aku sesekali doang ke kanan kalo udah ngerasa sakit

sama bunda tp aku tetep nekat walaupun sebentar doang sampe pegelnya ilang baru hadap kiri lagi

sm bun sy jg begitu . tp emng klo sy posisi pungung debay d kanan . jd suka ke knjel kdng nyeri