posisi tidur

bunda bunda kalau tidur pas hamil enaknya pada miring kanan / kiri??

44 Các câu trả lời

Alangkah baiknya ke kiri bun, biar sirkulasi oksigen dan aliran darahnya bagus bun. Tp senyamannya bunda saja. Aku sih klo udh lama kiri, ntar balik ke kanan. Bentar dikanan, kembali lg ke kiri

Kiri bun akumah, lebih bagusnya kiri. Soalnya kalau miring kekiri janin ga nindih pembuluh darah utama, jadi janin lebih banyak dapat oksigen karena sirkulasi darah ke janinnya lancar.

Saya lebih kekiri klo dah hmil tua , kt bidan bagus buat mempermudah persalinan. Saya kmren gitu pas mw kontraksi udh bnr2 , bidan nyarinin suruh kekiri trus.

enakan ke kanan bun,cm saran dokter hrs kekiri..ya kekanan sesekali gpp..trs suami jdinya heboh klo tiba2 saya tidur miring ke kanan..😁😀

5y trước

sama bund. ap lagi tau kalau telentang gk boleh.. pas tidur tiba2 telentang suami langsung bangunin suruh miring 😁

bagusnya miring kiri... tapi aku malah nyaman miring ke kanan... 😂 cuma si dedek banyak protes klo miring kanan...

kiri bun, klo ke kanan ga enak,tpi kdng suka terlentang haya bantal tinggi jdi tdur setengah badan senderan gtu

kiri bunda kalau hamil uda 6 bulan keatas kiri bunda. . bagus buat babynya biar aliran pernafasannya bagus

yang lebih bagus itu kiri bun.. soalnya biar gk menekan pembuluh darah.. tpi kalau capek, bolej ke kiri..

lebih baik miring kiri tapi kalo capek yah ganti kanan ganti terlentang cari posisi yang enak aja

Sy telentang bun, kalo ke kiri atau kanan pasti bangun bangun udah nelentang lagi 😂