Gendong m shape

Hallo bunda2 TAP ..klo ank 2 bln digendong dgn cara m shape gk pengaruh kah ke bntuk kakinya nnti bun ? Aq sering gndong m shape org2 sllu blng trllu cepat dgendong gtu , kasian ank ny #bantusharing

8 Các câu trả lời

boleh bun.. kalau gendongny benar, kakiny malah akan tumbuh secara optimal. biasa bun org2 jadul, pasti liatny ngeri. pdhal itu posisi anak dalam perut. ga ada bayi dalam perut lurus kaki telentang, kabayang ga kalau dia lurus dalam perut bentuk perut ibuny kaya gmna pas hamil?

nggak mom. justru mshape itu ngikutin posisi bayi pas masih di dlm rahim. gaakan ngaruh gimana2. kaki bayi newborn emang melengkung nanti akan lurus sendiri mengikuti pertumbuhannya

aman bun, justru M shape itu mengikuti bentuk kaki alami bayi.. anak saya, saya gendong M shape sejak usia 3 bulan, sekarang usia 5 tahun kakinya baik2 saja 😊

enggak ngaruh mak.. klo org jaman dlu taunya di pekeh begitu makanya ga di bolehin d bilang ngangkang wkwk

gak, asal posisinya bener. kalo ragu, belajar langsung sama konselor gendong ya

anakku dari Newborn udah gendong mshape malah anaknya anteng nyaman

Alhamdulillah enggak kalo anakku bun

ga bu asal posisi gendongnya bener