Jahit perenium

Hallo bunda2.. Share pengalamannya donk yg waktu abis lahiran dpt jahitan trus waktu dijahit dibius dlu gak? Sy 29w skrg, masih agak parno gitu soalny waktu lahiran anak prtama dpt 2jahitan tpi rasa nya mantaaap bgt pas dijahitnya,

1 Trả lời

Aku lahiran oktober lalu bun, dapat jahitan 5, g dibius, rasanya ampuuuun daahh haha

5y trước

Lahiran di bidan apa di rs bun? Sy jg waktu anak pertama di bidan gak dibius kyaknya soalnya kerasaa bgt :)