Seputar MPASI

Hallo Bunda2 semua, sharing yuk. Saya ingin tau pengalaman bunda2 selama MPASI. Bunda2 disini memberikan dikecil MPASI fortifikasi atau homemade ya? Kalau homemade, bunda buatnya kapan ya? Dan untuk brp x makan? Lalu kalau sudah buat menu utama, lgsg dilanjut buat snack atau nanti lg buatnya? Saya selama ini pakai fortifikasi krn bayi saya aktif sekali dan tdk mau di pegang siapa pun. Adakah cara dr bunda2 agar masak mpasi cepat? Terimakasih🥰🫶🏻

7 Các câu trả lời

coba mams pakai slowcooker kalo mau buat yang homemade, kalo bisa diselang seling mams biar baby nggak bosen rasanya, sama buat ngenalin baby macam2 rasa.