Vitamin TM3

Hallo bunda2 ,di TM3 kehamilan vitamin apa ni yg bunda2 konsumsi ☺️

2 Các câu trả lời

kalau sy dr awal hamil sampai menyusui minum Blackmores pregnancy and breastfeeding gold

2y trước

kalau sy enggak bund, soalnya obgyn sy bilang Blackmores udh lengkap, tp lebih baik konsultasikan dengan dokter kandungan bunda, karena kondisi tiap orang berbeda2 😊

dari awal hamil sampai menjelang persalinan saya minum volamil genio

2y trước

ga bun, tiap usg selalu ditanya "ada konsumsi vitamin atau minum vitamin apa" aku jawab folamil jd ga dikasih vitamin apapun dari dokter. kecuali aku bilang folamil ku tinggal sedikit baru diresepin dokter. saat hamil anak ke 2 aku dikasih vitamin dan kalsium dari dokter, ga konsumsi folamil