29week (TM3)

Bunda2 sharing dong di TM3 ini mnum vitamin nya apa?#firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

aku dr trimester pertama sama aja sih sampe skr vitamin yang diminum ya yang mengandung asam folat dan zat besi. tambahan kalsium mulai dr trimester kedua sampe trimester 3. kalau bunda punya rezeki banyak bisa minum vitamin yang kandungannya udh lengkap kaya folamil genio atau Blackmores.

2y trước

mksh bun..

vitamin untuk TM 3 tapi yg under 100 k ada gak yahh Bun? kemarin beli folamil Genio 150 k satu botol isi 30 butir di tempat ku

2y trước

nutri folic kak, aku beli harga 70an