Vitamin bumil

Bund yg uda masuk tm3 apakah msih konsumsi vitamin asam folat?

6 Các câu trả lời

kalo aku dari tm 2 vit sama bidan di kasih nya TTD dan calcium, asam folat ya sudah tidak ,. tapi aku lihat kandungan di TTD nya ada asam folat juga

sy masuk tm3 sdh tdk diberi asam folat, hanya calsium dan vitamin itupun diberinya cuman untuk 5 hari. sy prksa dpuskes

masih dong bun, asam folat itu sangat penting jadi sampe TM3 pun masih dibutuhkan

masih dong bun , asam folat gak boleh skip selama kehamilan mau tm berapapun

aku msih bun, dari puskes ttd tpi ada asfolnya