Uk 11 minggu mual muntah berlebih

Hallo bunda2, bun saya mau tanya disini ada yg mengalami mual muntah berlebih gak ya ? Saya uk 11minggu mengalami mual muntah yg berlebih🥺 dan gimana cara mengurangi muntahnya ya bund 🥺 #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku pas uk 14week juga mual muntah parah, pagi siang sore malam muntah terus... tapi tetep ku paksa makan dan minum vitamin bund... trus pas konsul, aku di kasih obat penghilang mual sama dokter, walau gak 100% ngilangin, seenggak nya gak terlalu parah mual nya bund... kalo sekiranya mual muntah nya parah bgt bunda bisa konsul ke dokter langsung ya supaya di beri penanganan

3y trước

baik kak terimakasih ya sarannya 🥺

saya juga hamil uk segitu mual dan muntah. biasanya dari puskesmas/bidan dapat obat pereda mual/muntah bun.

3y trước

kalau saya jadi bunda sih saya bakalan pindah bidan 😬😬 karna kadang bumil lumayan sensitif 🤭