Ruam Popok

Hallo bunda2.. biasanya bunda klo mengatasi ruam popok pada anak pakai apa ya.. ? Saya pakai zwitsal baby cream tp msh ruam. Pampers juga sudah diganti sesering mungkin. Apa bisa disebabkan karena makanan juga ya ... karena ruam popok baru2 ini umur 7 bln, dari dulu nggak. #Nanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo ruam popok jangan dipakein pampers dulu bun, nanti jadi makin lembab & makin lama sembuhnya. saya dipriksain ke dokter, soalnya pd bintik2 kecil tp berair.. dikasih obat & salep.

pake bepanthen